Fluffig wie Wölkchen und Schokoladig. So mögen wir es. DieZutaten ganz simpel, so wie die Zubereitung. Diese Muffins gehören zumSonntagskaffe. Sie lassen sich auch super zu Cupcakes verarbeiten. Einfach eineleckere Schicht Schokolade on Top oder doch lieber Erdnuss-Frischkäse Creme?Lasst euch inspirieren.Schwierigkeit: leicht
Zutaten
- 130 g Dinkelmehl Typ 1050
- 120 g Kokosblütenzucker
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Backkakao
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Vanille
- Prise Salz
- 1 Leinsamenei 1 EL geschrotete Leinsamen+3 ELWasser, 5min. Quellen lassen
- 200 ml Hafermilch
Anleitungen
- Alle trockenen Zutaten werden vermischt.
- Nun die Flüssigen Zutaten zu den trockenen gebenund gut verrühren.
- Den Teig in 12 Muffinförmchen geben und bei 180Cca. 25-30 min backen.