Wer liebt sie nicht, diese vollmundigen cremigen Soßen? Sieerwärmen unser Herz und stillen unsere Gelüste. In dieser Cremigen Soße findenfast alle Gemüse Sorten Ihren Platz. Habt Ihr keine Zucchini da? Dann verwendeteinfach Brokkoli oder Karotten. Ganz egal, Hauptsache Ihr habt Spaß dabei.Schwierigkeit: leicht
Zutaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1e Dose Kichererbsen
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Cashewmuss
- 50 ml Sojasahne
Anleitungen
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden klein geschnitten und in etwas Öl angebraten
- Die Zucchini wird in Scheiden geschnitten und in die Pfanne gegeben. Zusammen werden die Zutaten bei leichter Hitze 5 min. weitergegart.
- Kichererbsen, Gemüsebrühe, Cashewmuss und Sojasahne werden in die Pfanne gegeben. Alles gut verrühren und für 15 min.weiter köcheln lassen.
- In Zwischenzeit Basmatireis nach Packungsbeilage kochen.
- Ich habe für diese Bowl noch ein paar vegane Schnitzel angebraten und zu dem Reis und der cremigen Soße serviert.