16. Dezember 2020 admintali

Möhrengrün Pesto

Wir essen täglich Karotten und ich kaufe meine Möhren amliebsten, mit dem frischen Möhrengrün. Warum also Das Möhrengrün wegschmeißen,enthält es doch so wertvolle Vitamine und Mineralien. In diesem Rezept möchteich euch eine Möglichkeit zeigen, das Beste aus allem was die Möhre zu bieten,zu holen. Da wir in diesem Rezept auf das Erhitzen verzichten, bleiben alleNährstoffe optimal erhalten. Zudem ergänzen wir die Nahrungsmittel sogeschickt, dass am Ende in unserem Körper alle Nährstoffe aufgenommen werdenkönnen.
Schwierigkeit: mittel
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Pasta
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Bund Möhrengrün
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 100 g Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ML Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zueinem Pesto verarbeiten
  • Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pasta eurer Wahl (bei mir Bandnudeln) nachZubereitung Empfehlung kochen.
  • Pasta und Pesto miteinander vermengen und on Topein paar Hanfsamen geben.

Notizen

Schwierigkeit: leicht