5. August 2021 tali

Nacho Cheeseburger Style

Ein Auflauf der anderen Art. Ich habe mir für euch etwas ganz besonderes überlegt. den Typischen Cheeseburger Geschmack mit Nachos kombiniert. Wenn Ihr euren Gästen etwas ganz besonders servieren wollt, dann probiert unbedingt dieses Rezept aus. Auf Partys oder in kleinen Schälchen als Fingerfood bestens geeignet. Das Rezept beinhaltet nur eine Portion. Wenn Ihr diese Nacho Cheeseburger Style für eure Familie oder Party zubereitet, verdoppelt Ihr die Menge. Alles natürlich vegan und super lecker.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht amerikanisch, cheeseburger, glutenfrei, mexikanisch, nachos
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 514 kcal

Zutaten

  • 100 g veganes Hack
  • 50 g veganer Käse
  • 30 g Tortillas
  • 50 ml Tomatensoße
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 2-3 Essiggurken
  • 1 EL ÖL
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Als erstes werden die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel geschnitten. Die hälfte der Zwiebel stellt Ihr zur Seite.
    In einer Pfanne bratet Ihr die Zwiebel und den Knoblauch, bis diese goldbraun sind, an.
  • Danach gebt Ihr das vegane Hack in die Pfanne und würzt dieses mit den Gewürzen. Hinzu kommt die Tomatensoße.
    Alles zusammen wird ca. 5 min angebraten.
  • Tomaten und die Essiggurken werden in kleine Stücke geschnitten.
  • Nun werden alle Zutaten in eine Auflaufform gegeben. Zuerst die Nachos, danach das vegane Hack, oben drüber die restlichen Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken und zum Schluss der vegane Käse.
  • Der Auflauf kommt für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen.
, , , , , , ,